Коваль на необъятных просторах страны

Google Analytics End Google Analytics /pocket

Думаю, ни у кого не возникает сомнения, что Коваль ушёл в народ. Что это не "забытый советский писатель"(цитата из одной рецензии), а вполне актуальный ныне прозаик - и для взрослых, и для детей. Google Analytics End Google Analytics /pocket

В подтверждение хочу опубликовать некоторое количество материалов из провинции, где нашего автора тоже знают и любят.

1. Рязанская областная библиотека создала скромную, но вполне интересную игру по Куролесову "Играем в детектив". Поскольку в основе книги лежат записки и воспоминания отца Юры, Иосифа Яковлевича Коваля, профессинального опера, постольку она не может быть неинтересна и для сегодняшних читателей.

2. В посылке из Иркутска оказался симпатичный журнал "Сибирячок" с публикацией "Нулевого класса" и хорошим рисунком Юлии Ружниковой.

3. Ну и любимая вологодчина не оставила разочарованной! Мальчик Стёпа с Цыпиной Горы рассказал в школе про Одуванчик и сделал к выступлению его модель почти в натуральную величину! Если бы она была из бамбука, Стёпа мог бы уплыть в дремучие леса вместе с экспедицией школьников города Кириллова под руководством местного отделения Российского географического общества будущим летом.

Следите за нашими сообщениями! Мы тнепременно будем освещать этот поход на нашем сайте!

До новых встреч!